Gosip 2 Matahari

Posted: June 22, 2011 in Gosip

Kemarin2 ada gosip tentang akan timbul 2 matahari pada tanggal 21 Juni 2011, aku pikir itu gosip yang tidak bisa dipertanggungjawabkan, info lebih lanjut baca page ini . ini seperti lanjutan cerita Planet Nibiru yang pernah menghebohkan sebelumnya yang digadang-gadangkan akan menyebabkan kehancuran 2/3 penduduk bumi  seperti cerita di page ini, bahkan ada videonya banyak banget di Youtube.

Aku aja yang bukan seorang Astronom atau ahli astronomi, bisa mikir ga mungkin banget sebuah bintang besar yang tiba2 muncul tanpa ada tanda-tandanya terlebih dahulu terhadap sistem solar Matahari dan Planet2 yang sudah ada sebelumnya itu miracle deh kayanya. Dan gak terbukti kan sampe sekarang?? Mudah-mudahan tidak terjadi hal-hal yang menggemparkan terhadap dunia yang kita cintai ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s