membuat menu utama yang menarik di microsoft acces 2007

Posted: January 15, 2014 in Programming
Tags: , ,

beuh , udah lama saya ga posting tentang microsoft access, kali ini saya mau posting bagaimana cara membuat menu utama yang menarik di microsoft access,

nah tolong disimak baik-baik apa yang akan saya terangkan ini karena ini lumayan agak beribet, kaya gimana sie menunya? nah aku kasi liat deh screen shoot tampilannya.

Image

nah, coba perhatikan bahwa menu-menu diatas, menarik kan? trus menu yang biasa ada di microsoft accesnya dikemanain ya?

nah lho??

mari kita bahas lebih lanjut…

ternyata oh ternyata, microsoft access memungkinkan kita untuk membuat menu sendiri dengan sedikit bahasa xml.

dari pada panjang lebar dan makin ribet saya langsung kasih tau caranya aja deh ya.. he..he..

tapi ga disini kayanya.. soalnya panjang bangetttsss

email ke saya aja ya?

nitok2011@gmail.com

he.. sorry..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s